Женское письмо

Александр Кулев
   
Ты вновь пропал во времени реке…
Нет губ твоих, и ласки снова нет,
И снова нет моей руки в твоей руке,
И потому во мне уж гаснет свет…

         Тебя душою снова ощущаю,
         И для тебя хочу опять родною стать –
         Ведь кто-то без любимого скучает,
         А мне же просто...незачем дышать…