Петунии

Арина Мати
Петунии  запах невозможный!
Как первой чувственности  вздох
Как будто, сам  проказник  Эрос,
Летает около  цветов!

Движений тонких мановение
Полураскрывшийся  цветок
Повергнет в  счастье  опьянения,
Какое  только  Эрос  мог...