Люди не куклы

Лостпо
Люди не куклы.
С ними нельзя играть.
Нельзя положить в коробку,
Или с собой поспать.
Им нельзя оторвать руку,
Ногу или голову.
Нельзя скинуть с окна
Или с балкона.
Нельзя перепродать,
Подарить другу.
На день рождение.
Нельзя выкинуть в урну.
Ожидая новую куклу,
Или так называемое пополнение.