Мои года, мое богатство...

Виктор Колпаков
                Хорошие слова, в них смысл глубокий есть.
                А в нашем обществе, в период перестройки,
                Богатство это почитается за честь.
                И это все. А дальше... недомолвки.

                Но для богатства не года нужны,
                И не запасы белой седины.
                Нужна нам юность в сердце и любовь.
                Нужны дела, что будоражат кровь!

                В. Колпаков.