Сотвори из меня кумира

Ситлалли
Эманации дьявольских сил
Вниз притягивают, в эгрегор…
Если плод сотворения вкусил –
Не захочется спуска с гор!
Пусть виною эгоцентризм –
То на благо себя и всех;
Так прости же мне мой цинизм,
Окрыляющий наш успех!

Наши пересеклись пути,
Чтобы слиться в единый поток:
Вместе сможем туда прийти,
Куда каждый бы врозь не смог.
Вдохновляя друг друга в любви,
Мы мечты воплощаем в мир
Столь невечных материй (увы…),
Чтоб достойным стать слова «кумир»!