До новой встречи

Талья Кевес
Уходят. Всегда. Друг за другом. След в след.
/остаться нельзя вернуться/
И весь этот одиночества чувственный беспредел
Про то, как же трудно к нему прикоснуться
/по-настоящему прикоснуться/

Про то, как простуда, насморк и сто причин
Чтоб только не на вокзале..

Про то, как ты вдруг среди лент новостей, новинок кино, внезапных гостей
Отчетливо понимаешь - простились, а главного.. главного не сказали

И кто-то под курткой внутри - такой одинокий, покинутый дважды
/второй раз - тобой/
От боли уже не кричит, от боли вообще еле дышит..
/ведь мы не успели.. сказать не успели главного../
Кричи - не кричи. Оттуда никто-никогда-ни черта не услышит

__________________________________

Давай в этот раз уже всё. До конца.
У нас еще целый вечер.
Я встречусь с обидой, досадой, тоской
И страхом /остаться навеки одной/
__________________________________

Ну что же... пока, мой прекрасный друг.
До новой волнующей встречи.