С любимыми нам трудно расставаться

Виктор Колпаков
               

                С любимыми нам трудно расставаться.
                Мы жизнь свою готовы им отдать.
                Грядет пора флюидам предаваться,
                Чтобы страдать, надеяться и ждать.

                Ждать тех мгновений, которые быть может,
                Судьба подарит нам, разлуке вопреки.
                Вселит уверенность и силы приумножит,
                Ты только верность в сердце сбереги.