Когда со мною ты

Надежда Панкова Шаметова
 
В разгаре солнечное лето,
Оно нам дарит счастье и любовь.
Делиться будем до рассвета,
Своим теплом души мы вновь.

С тобою встреча,будто праздник,
Ты улыбнулась мне и я ожил.
А без тебя,как вечный странник,
Я без глотка любви,без ласки жил.

Ах, это сказочное лето
И от любви кружится голова.
Порывом нежности ответил,
Как в первый раз тебя я целовал.

Припев:
Когда со мною ты,
В объятьях тишины.
Я слышу сердца стук...
Со мною рядом ты.
Сбываются мечты.
Не надо нам разлук...

Мы на волне любви
И чувствам долго жить.
Когда с тобою я...
Я слышу сердца стук,
А летом нет разлук,
Со мной любовь моя...