Привычка

Лостпо
Ты моя привычка.
Вредная привычка.
Забыть невозможно.
Бросить не могу.
Я стала как истеричка.
Думая думу свою.
Ты как сигареты с ментолом,
Латте,глясе,капучино.
Шоколад мой, любимый
Темный горький.
Ты слегка с подвохом
Или как чай с лимонной долькой.
С тобой превращаюсь в алкоголичку.
С мыслями,пьянею.
Все идет,как по программе,
Как по привычке.
Без тебя,нормальный,
Адекватный человек.
Без тебя мне плохо.