Испытание

Грустный Лев
Как сына, его
       приласкала,
Чужое приветив дитя.
На ушко ему
  Прошептала:
"Ты справишься,
Верь же в себя!"
Ещё и ещё
       испытание
Пусть жизнь посылает
           тебе,
И словно судьбы
      заклинание
Тот вызов последний   
         к борьбе.
Ты много изведал,          
И много познал,
Но страха не ведал,
Всегда побеждал!         

      
      Это стихотворение я писала про Павла Макаленкина , во время его болезни. Но он его уже не слышал. А нам оно напоминает, о последних днях его жизни.
                Поэтому дорого , как память.