Танец

Валентина Андрусенко
Ты помнишь, как весело плясали мы с тобой?
И танец наш был задорный и такой лихой,
а мы, как птицы кружились над землей,
принадлежала я тебе и ты был мой!

И никого в танце не хотелось замечать,
нравилось лишь кружить и танцевать.
Казалось,земля и время вернулись вспять,               
и мне опять всего лишь двадцать пять.

Каким чудесным был этот праздник,
хотя их было много и самых разных.
Но этот был -красивый,ох! проказник,
а я на нем, до безобразия отважной!

Певец нам пел об удивительном романсе,
который продолжался долго,без обмана.
А мой партнер был таким желанным...
Как жаль, что кончились те танцы.