Все в жизни однажды впервые бывает

Виктор Колпаков
               

                Всё в жизни однажды впервые бывает.
                «Колумбы» Америку нам открывают.
                «Энштейны» науку к вершинам ведут.
                И бабушкой стать можно тоже не вдруг.

                Мы рады, что жизнь продолжение имеет,
                И род наших предков не захиреет.
                Во внуках своих мы найдём отражение.
                Так славим же внуков наших рожденье!