Живу на вулкане...

Огненный Кот
    Живу на вулкане -
    Трясет и трясет,
    То дымом затянет,
    То магмой прожжет.

    Спешу и стараюсь,
    Успеть там и тут,
    Где сам отстреляюсь,
    А где - не дадут.

    Безумные скачки,
    Грохочущих дней,
    Победы - подачки,
    И бури страстей.

    Похоже покоя,
    Увы, не видать,
    До нового Ноя
    Придется страдать.