Забыть...

Руслан Орумбаев
Я многое хочу забыть...
Так, чтобы вычеркнуть навеки.
И книгу мрачную закрыть
порочности библиотеки.
Но к сожалению не дано.
Воспоминания витают
Когда не спится и темно,
Я вновь и вновь ее листаю.
Степенно, за главой - глава
Поэму прошлых прегрешений.
Деянья, мысли и слова,
Не верно принятых решений.
Казалось бы, что проще нет
Забудь! И все. С гуся водица...
Но я не сплю и жду рассвет.
Мне до утра себя стыдится...