Новый день

Ольга Дормина
Впереди новый день,
Разукрашенный радугой-
В нем и солнце, и тень,
Облака в форме ангелов.
Неизвестность зовет
В путь неблизкий и хлопотный.
За закатом восход,
И опять в небо топаем
Мы по грешной земле,
Наслаждаясь красотами,
Вспоминая о мгле
Иногда, между нотами.

Впереди краткий миг
От рожденья отмеренный-
В нем и радости крик,
И восторг, и везение;
И страдания боль,
И моменты отчаянья,
И святая Любовь
Для души неприкаянной.
В зазеркалье озер
Серебрится гармония,
Мы туда доползем
Через громы и молнии.

Впереди новый день,
Разукрашенный радугой-
В нем и солнце , и тень
Облака в форме ангелов...