Я вам эвоню...

Виктор Колпаков
               
                «Я Вам звоню, чего же более...»
                Сказал бы Пушкин Вам теперь,
                И попросил бы «кары» вдвое,
                Устами Танечки своей.

                Пусть я наказан буду Вами.
                Пусть в мыслях буду я гоним.
                Такой «нахальный», «приставучий»,
                Уж вряд ли стану я другим.

                Но в сердце есть надежда все же,
                И в снисхождение верю я.
                Любовь для нас всего дороже.
                Так будь добра, прости меня.

                В. Колпаков.