Диалог с Богом

Рина Мосина
- А как это, решиться и сделать шаг?
  Прыжок в пропасть с крыши башни.
  А как это, уйти от всяких бумаг?
  Неужели тебе совершенно не страшно?
- Знаешь, я очень часто думал о то,
  Что у души человека все же есть крылья.
  И я просто решил не откладывать на потом
  И вернуть себя. Стать звездной пылью.
- Что ты чувствовал, когда несся вниз?
  Когда ноги не могли нащупать опору?
  Неужели не страшно, когда встаешь на карниз,
  И какой же вид открывается взору?
- Ты никогда не будешь настолько свободен,
  Опора свободным и не нужна.
  А на карнизе я был лишь одним озабочен.
  А что скажет мама, когда увидит меня?
- А ты уверен, что ее ты увидишь?
  Куда она попала? В рай или ад?
  Эти двери закрыты…. Ты слышишь?
  Закрыты двери для тебя в райский сад.
- Ты меня не пугай, я все же продумал.
  Она крылья свои раскрыла давно.
  Именно поэтому все я придумал,
  И по-другому сложиться никак не могло.
- Что же. Ты смелый. Пусть и убийца.
  Убийца себя и жизни своей.
  Я дам тебе время от крови отмыться,
  И со мною пойдешь по дороге моей.
 Неизвестный медленно отвернулся
И самоубийцу за собою рукою позвал,
А парень… Довольно так улыбнулся.
За спиной были крылья… Он сделал….Он знал.