Она моя!

Галина Половец
Просто люблю ее!
Этой внутренней силой.
Кровью. Что вошла в тебя.
Она пульсирует под кожей. Ночью чувствую тебя.
Твой шорох. Запах лилий.
Она моя! Мы с ней похожи, как солнце на воде.
Как сердце мое плачет вдруг если плачешь ты!
А боль твою я чувствую везде. Мой юный друг!
Моя, моя вся эта звездная ночь.
Моя родная долгожданная дочь!
Будь счастлива! С тобой всегда буду счастлива и я!