Древо жизни

Влад Кучерявый
Рай земной – обман?...сон?...сказка?...
Побывал и там и там...
Нагишом и в чёрной маске…
Перевёртыши всё...Спам…

Но однажды сталось диво!
Среди бренной суеты
распустилось древо мира –
рай земной открыла Ты!

Может сталось мне виденье?
Или дразнят миражи?
Но в груди сердцебиение
вне законов всех и лжи…

И к тебе я прикасаюсь,
как блаженный к алтарю…
И шепчу, а может… каюсь:
Я
      тебя
                люблю...
                люблю…

28 июня 2016