Вжилась?

Владимир Александрович Аристов
Я знаю, хорошо, там, где нас нет,
Но всё изменится, как только мы прибудем!
Давно уже всё это не секрет,
Где Русский был, его уже не любят!

Вот вам национальная черта,
Испортить о себе всё что сложилось,
И, как судимость, будет вам снята,
Избавитесь или уже так вжилась?