Точка росы

Юрий Макашёв
День  за  днём  или  день  ото  дня.
Пусто-густо – игра  в  равновесие.

Если  истины  нам  не  понять,
значит, просто  так  жить – интереснее.
Значит, просто  отстали  часы,
сбились  запросто  с  ритма  сердечного…

В  двух  минутах  от  «точки  росы».
Где-то  здесь  остановка.
Конечная.