И так каждое утро

Александр Финкельштейн
Четыре девочки из штата Иллинойс
Лежат без памяти от секса их со мной.
Я, может, справился б и с пятой, и с шестой,
Но вот беда, проснулся рядышком с женой.

Легко летал я над Землей, как Питер Пен.
Я видел, чувствовал людей сквозь толщу стен.
И заложил ковчег для всех, как старый Ной...
Но не достроил. Снова прерван сон женой.

Шедевр программный предо мной, спешу списать,
Чтоб у клиентов наступила благодать.
Светла программа, словно полная Луна...
Опять проснулся. Ну а рядом вновь жена.