Мы не можем любить иначе

Жюр22
                Бьём посуду и ждём удачу,
                Мы не можем любить иначе,
                Ставим в угол притихшую совесть
                И в сердцах пишем грустную повесть...

                Оступившись, с печалью плачем,
                Собираем мы страсти осколки,
                Мы не можем любить иначе,
                Рвётся там, где уж слишком тонко!

                Ждём и верим, надеемся, знаем,
                Ошибаемся, падаем, вскочим,
                Шишки мы на себе набиваем,
                Но, не сгибаемся, между прочим!

                Бьём посуду и ждём удачу,
                А рвётся там, где уж очень тонко,
                Мы не можем любить иначе,
                Ищем счастье, на ощупь, в потёмках...

                Мы не можем любить иначе...