Взять, убить кота...

Инна Молчанова
Взять – убить кота… Не застрелить!
Головой – о стенку, и – ногами…
Не могу себе вообразить…
Что же происходит нынче с нами?!

Просто -- отобрать чужую жизнь…
Ржать, вести при этом фотосъемку.
Как такие гады развелись
средь миров и сказочных, и тонких?

Ген убийц не истребить ничем.
Только в лепрозорий, за пределы!
Крова их лишать, еды, врачей,
даже солнца – пусть живут в пещерах!

Отобрать одежду – нагишом
по пустыне, и закрыть колодцы!
Выложили в сеть… У «лайков» шок.
А хотелось просто – приколоться.

Тошнота, желание найти
и... -- о стенку, а потом – ногами…
Не сойти с ума бы… Не сойти…
Что же происходит нынче с нами?..

__________

Прошу не считать это поэтическим произведением. Это просто посыл. Желание поговорить о вчерашнем телесюжете в «Новостях» про двух отморозков, убивших котенка… Не дает покоя. Стоит перед глазами несчастное, потерявшее ориентацию после удара о стену маленькое пушистое существо, которое добивали ногами… «Не удалось спастись…» -- так прокомментировали. Отморозь эту вычислили сами пользователи Интернета. Задержали сволочей, чтобы люди не устроили им самосуд.