Память

Вера Ковалькова 2
Не могу смириться с жестокой реальностью,
Нет наших встреч и молчит телефон...
Для людей это кажется просто банальностью,
Для меня же тяжёлый,заколдованный сон.
Я тепло твоих рук на себе ощущаю,
Мне объятий в кольцо не разжать никогда,
И лишь в горечи дум снова я понимаю,
Это Память моя навещает меня...
Никогда не забыть светлый взгляд
И улыбку, в уголках твоих губ,
Не забыть! Никогда!
Может снова я совершаю ошибку,
Что люблю как и прежде,
Понимая, что нет уже больше тебя...
То Память-забвения! В ней горечь утраты...
Она будоражит мысли мои,
Короткое счастье стало мгновением,
Нашей прекрасной,нежной любви.