Светильник жизни

Питиримов Дмитрий
Каждому человеку надо знать, что жизнь его это светильник, подключенный к Божьему источнику жизни и света. Даже когда земная жизнь человека, подключенного к Божественному источнику, заканчивается, свет человеческой жизни освещает ему путь в духовном мире.