Так преклоняйтесь же мужчины...

Лариса -Феникс
Так преклоняйтесь же мужчины,
Пред вашей женщиной-богиней.
И ей цветы дарите без причины.
И славьте каждый день, отныне.

Таких... на свете ... больше  нет.
Красивых, умных и - надёжных.
На все мечты... мужчин... ответ.
Полны талантов всевозможных.

Что любят искренне и страстно.
Прощать... умеют... недостатки.
Детей рожают вам прекрасных.
И держат дом всегда в порядке.

Они ... успешны, многогранны.
Что захотят - всего... добьются.
Нежны  безумно, и ... желанны.
Даже ... устав, вам улыбнуться.

К ней тянет, словно бы магнит.
Она скрепляет ... всю ... семью.
За каждого ... душа её ... болит.
Вы чаще говорите ей: Люблю!


29.06.2016