Мине и Лёне Додиным

Николай К Шапарев
Мине и Лёне Додиным

 Все знают: новоселье
 Есть повод для веселья!
 Есть повод для застолья
 И винохлебосолья!

 Дом нов, уютен, моден,
 Живет в нем Лёня Додин
 С женой любимой Миной
 И Ваською – котиной.

 Поэтому, наверно,
 Все – все у них кошерно.

 Желаем в доме новом
 Всем быть всегда здоровым.
 Добра, любви, согласья
 И радости, и счастья!

 04.04.98