Мужу Нели Яценко

Николай К Шапарев
Мужу Нели Яценко

 Очень пламенно и рьяно
 Поздравляем Омельяна!

 Надо ж так – на воскресенье
 Выпал Милин день рожденья!

 После трудной сей недели
 Отдохнуть уж можно Неле.

 Все: Андрей, Сережа, Сана
 Почитают Омельяна!

 Мы желаем счастья Миле,
 Чтобы все его любили,

 Чтоб он был всем нам здоровым,
 Хэппи берсдэй, Миля, словом!

 12.04.98