Неличке Славук песня

Николай К Шапарев
Неличке Славук (песня)

 Как много в Неле черт хороших:
 Она – жена и мать, и дочь,
 А взглянет, так мороз по коже,
 И ты до баб уж неохоч,
 Уходишь прочь...

 Неля! Ты любишь, варишь и стираешь.
 Неля! Ты шьешь, ты вяжешь и поешь.
 Неля! Ведь ты, наверное, не знаешь,
 Как хорошо, что на белом свете ты живешь!

 Коль гость нечаянно нагрянет,
 Когда его совсем не ждешь,
 Ты все, что лишь рука достанет
 Из холодильника берешь
 И бал даешь!

 02.05.98