La chanson de l ete, â. ïåð. íà ôð

Ãåðìàí Êóäèíîâ
La chanson de l'ete, âîëüíûé ïåð. íà ôð. Ïåñåíêà î ëåòå (àâòîð Þðèé Ýíòèí)

Nous sommes au camping pendant cet ete.
Nous chantons sur le ch'min une chansonnette.
Nous verrons un herisson, peut-etre.
La pluie a deja passee.

La,la,la,la,….

Le soleille brille en faisan de bronzage.
Il y a beaucoup de baies qu’on aime et on mange.
Nous sommes tous des amoureux de voyages.
L'ete, c'est parfait!

La,la,la,la,….

Voici l'ete, c’est notre bel ete.
C’est l'ete qu’a fait la nature verte.
Le soleil fait chaud, "Couvrez vos tetes! "
L'ete souffle  doucement.

La,la,la,la,….

Il y a des p’tites grenouilles sur la clairiere.
Elles faites des sauts entre les rayons solaires.
Les papillons dansent en volant dans l’air.
Et les fleurs sont amusantes.