Пилот своего сердца

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПИЛОТ СВОЕГО СЕРДЦА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Искры в зареве заката
Приоткрыли лунный лик.
Небо пламенем объято.
У природы чудный вид.

Безмятежно нараспашку
Красотой своей пленит.
Белоснежная рубашка
Стаей облаков летит.

И в широком разговоре,
Стан берёзок приобняв,
Ветер мчится на просторе,
Лёгкость мыслей не уняв.

У природы есть единство,
Превосходство в красках есть.
Жаль, что люди то таинство
Позабыли, смолкла песнь

Красоты той, свыше данной.
Но её увидит тот,
Красоты душевной, странной,
Всем не сломленный пилот.

10 июня 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)