А Душу клевали, проклятые птицы!

Юрий Сенюков 2
А Душу) клевали, проклятые птицы!


Под  тенью  березы,
со  старым  ножом,
Сидел  незнакомец
с    больною  душой.    



Убит клеветою,и  нету))покоя!               
душа    обнаженной  была  на    
морозе.   
 
И   душу  клевали,проклятые, 
птицы.       
Что  черною  тучей, все  с  неба      
спустились.


И  мест)  не  осталось!
где,  не  болело! 
И  Адские   
муки)  душа  та,  терпела!      




 
Душа  одного,   
только,   мести)))))  хотела!!!
Она, много) боли,  так)  долго)   
терпела!   


Душа  для  того  теперь,  и   
жила.   
  Вить с местью)одной!  она      
только    была!   





Обида)    и  месть!  в
этом  сердце,  скопилась.
Предательство в  гости,      
опять)  приходило. 


И  вот,  он  сидит,  со  старым
ножом,   он  ранен был   
ложью,  изранен,
Душой!



Он   старой  обидой,  был
в  сердце)  убитый!!!
Покоя, 
он  в  жизни,  уже,  не
увидит!



Надежда)   ушла!!!!  нет)))
в  жизни) покоя! 
Она  не нужна!!!!    
нет!   в ней)))      
покоя!

Был  враг,   при
доспехах,  на  белом
коне.

Блестел)    его  шлем,
при  тусклой,  луне. 
Он,  ждал)))  эту  встречу!!!   
Для  этого,  жил!!!

 
Сейчас))))   он  бросок  наконец,
совершит!!!


Вить   сердце,   его,   
обида)))))  задела!!!!!
Душа))))  на  морозе,
как  будто,  раздета.

А  душу)))  клевали,
проклятые)))  птицы.
И    ели,  ту душу те 
мерзкие))  птицы.   

И  мест)  не  осталось,
где,  не  болело.
  И, адские
муки)))) душа,      
претерпела!

Как    дикий)   разбойник.
сидел,  он  один.
А   тот   клеветник,  почти   
победил.

Вить   разум,  безумством
уже,  накрывало . А сердце))))
всегда))) теперь только, страдало !!!!!
И места без боли, в  том
сердце))) не  стало!!!      
 
   
А   раны)))  болели!!!   и не было
сил))) у   Бога))))  совета,  он
только,  просил!!!

Бесценную,  душу))))  тьма)))
поглощала!!!
Но  божия сила,   
долго,  молчала!  совета
что  делать,  пока,  не
давало.
   

А  сердце,   
  его, только  мести))) 
желало!!!!!


И  вот,  он  сидит,  со  старым
ножом, под  старой  березой, 
и  тьмой  поглощен.


И   Ангел)))    небесный!    тут же,
спустился.

Не  дал,  он!
безумному  кровью,  напиться!
  Не  будет)  покоя!!   коль
месть))  ты,  свершишь!!!

А  будешь  , в   Гиене !!
ты  огненный,   гнить!!!   нельзя))))
поддаваться ,  соблазну,   
такого!!!!    

У каждого,   разная!!!
будет,   дорога.
   
Получит,
не  бойся)))  каждый,  сполна!!!
наказаны  будут!  все)))  без
тебя!!!   и будет   судьба, чего
он  достоин
Вить  каждый)))  в   дороге   
своею,  свободен!!
Но  дай))))   же  прошу)))  Ангел   
мне)) ты,     покоя!!!   
   
 


Покой   же,  наступит!!!
падет!!!  клевета!!! 
Придет, 
в  этот  свет  наконец,
благодать!!!!

И  люди,  увидят,   Господь!!!
всех)  накажет!!  кто  истину
подло   специально))))
скрывает!!   
            Сенюков.Ю.В.