Казус на концерте

Даллия Рухам
Аншлаг концертный пианиста.
Играет на пределе сил
И вдохновенно, ярко, чисто,
И даже... стоя! Новый стиль?

У пианиста стул украли,
Когда по-новой приносить:
Бисово рукоплещут крали,
Букетный громоздится щит...

Классичных этих трали-вали
Полны карманы и усы.
У пианиста жизнь в аврале
Да так, что в ноты не вместить.

30.06.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: