Летний ренессанс

Василий Козуля
Безликим призраком  зима прошла...
Весна промчалась - мимо, мимо...

И только  летом   для  меня
вдруг завершилась пантомима
бесцветной жизни.
               
            Звуки вдруг
плеснули,
        - с ними сад проснулся.
Вишневым, розовым  вокруг
цветы сверкнули  - я вернулся
в живой и бестолковый  мир.

Как  гомон птиц  прекрасен !
Зеленый пенный  океан шумит,
пугает - шторм его опасен.

Газонов яркий  изумруд,
с сугробами  кустов  пиона -
и все  живут,
         зовут,
           поют,
под солнцем светятся  влюбленно!

И я живу!

И о тебе
не  думаю.
Не вспоминаю.
И  даже  как  тебя  зовут - не  знаю.
Нет, не  знаю....