Лики Земли 14

Панбэлла
Ландыш

Улыбку ландыш вызывает,
В нём - чистота и свежесть ветра,
Передаёт он нам приветы
С полян, где дух лесной витает.

Колокольчики

Колокольчики звенят,
Словно кличут на парад.
Нежно-синие цветы
До чего же хороши!

Фиалка

Фиалка - нежное созданье,
Не очень любит назиданье,
Сердечный тихий шёпоток
Приятен ей, как сладкий сон.

30 июня 2016