Сорок сороков

Евгений Трикин
Я боюсь потревожить тебя
Ароматом мужских духов.
Видно время спросить с себя
За все сорок сороков.

Скоро сумерки сменят свет
Мы расстанемся до утра.
По WhatsAppу пришлёшь привет
Полный юмора и добра.

Я не знаю, как без тебя
Мне прожить этот вечер вновь.
Телефон в руках теребя
Пью сухое вино за любовь.

Мы с тобою как две лозы
Меж разложенных костерков.
Между нами лишь след слезы –
Мои сорок сороков.