ТальянкерамМиС

Николай К Шапарев
Тальянкерам М и С.

 Тальянкер, не ходи на поводу,
 Сам выбирай всегда себе дорогу,
 Смотри на путеводную звезду,
 Она не подведет, и ...слава Богу!

 Тальянкерша, ты очень хороша,
 Но все же на пустом не надо месте
 Придумывать такое, что гроша
 Не стоит. Мы всегда ведь были вместе!

 06.04.00