А голуби не голуби

Галина Гатилова
Галина Гвоздецкая

А голуби над крышами парят,
И в их тела вселились ангелы,
И в небеса они меня манят,
Да только я всё время падаю...

http://www.stihi.ru/2016/06/30/1048



Нарушили мне голуби все планы,
Когда с собой манили в небеса,
Паря в эфирах, как аэропланы,
Под звуки песни "Эль кондор паса".

Я повелась, поверила дурёха,
Что ангелы вселились в их тела...
Ох, никогда мне не было так плохо,
И никогда я не была так зла!

Вселилось в голубей не знамо что,
И с высоты роняло что-то склизкое...
Я звезданулась раз, наверно, сто,
Пытаясь в небо улететь не близкое.