но вас я потеряю

Черненко Ирина Андреевна
Я не велик поэт
И с рифмой у меня плачено.
Сказать что для меня во вред ?
Когда вокруг меня мрачевно .

Нет ! Не тени пируэт
Пугает каждую частицу плоти,
А с ваших уст темнейший бред
Вонзился в сердце словно когти .

Они от сердца прямо в душу .
Ну как их вытащить наружу ?
Они скребут меня внутри ,
Как выбить это чувство изнутри ?

Кричу от боли я в душе,
Но здраво понимаю
Я ставлю цель,
Я все смогу ,
Но вас я потеряю .