Прощальное по безвременно погибшему

Игумен Дионисий Шлёнов
                Накануне отпевания Н. И. Колотовкина,
                преподавателя английского языка МДА

                Умер тот, кто мог жить и жить,
        Но и там за порогом жив!
Хорошо вечно с Богом быть!

Тот, кто умер, живей живых!
         Длинен сей перерыв, так что ж?
Ныне он для друзей утих…

        Где весь путь состоит из трав -
Много ржи колосится там -
        Голос истины Божьей прав!

О священный небес порыв,
               И любая бессильна ложь!
                Николай входит в веры храм!

30.06.2016