***

Дмитрий Холостой
ну, вот как тут научиться играть в футбол,
делать «кайены», мостить автобаны,
когда одни говорят — наверьху «козёл»,
другие ваще считают, что все «бараны»
и вот, что обидно — никак не разобраться
в этой зоологической хреноте —
чем не  довольны эти,
почему жгут покрышки те???
хотя те, как стало недавно известно,
не наши…
ну, об этом лучше себя самого не спрашивать,
потому как посмотришь на ихних медийных —
всё такие ж «свиные рыла»
ну, а главный у них, так ваще, ещё тот мудила