Русь - Одинокий корабль

Илья Токов
Когда   всем   становится        все-равно,
Нет равных частей, все поделено плохо,
Дает   Судно   крен   и   уходит   на   Дно,
И  Воды  над  Судном      смыкает  Эпоха.

Любая   страна    -    Одинокий   Корабль,
Под ним - Океан,   где шторма и теченья,
Есть Высшая Цель,
                есть Закон,
                есть Мораль,
А  нет    -    то  Итог  ПутешестЬвья 
                п л а ч е в е н!