Ночь на цыпочках...

Огара
Ночь на цыпочках тихонько ,
В гости к нам в дома вошла,
Натянула струны тонко,
Затянула песню сна.

На глаза туман ложится,
Веки стали тяжелы,
Пусть мечта тебе приснится,
И цветные будут сны.

И стоит все в дымке поле ,
Утром будет все в росе.
Отражение цветное,
В капельках дождя везде.

Сон пусть будет безмятежен,
Пусть спокоен будет он,
Ангел рядом тих и нежен,
Он немножечко влюблен.