Ну вот и все...

Викив
Ну вот и все, закончились твои мученья,
Ты сделала свой выбор, наконец.
Четыре года тягостных сомнений,
В итоге расставания венец.

Наверно ты права, расстаться будет лучше,
Хоть мне и больно - я не твой герой,
Нас свел, когда то старый сводник – случай,
А выбор Твой, нас разведет с тобой.

Пусть даже так, без лишних объяснений,
Не любишь - значит нужно рвать,
Нельзя всю жизнь томиться от сомнений,
И нелюбимому надежды подавать.