На счастие похож

Любовь Заболотская
Весёлый крик детей - как щебет птичий,
Что летнею порой нам мил, пригож.
Влетает он в окно, такой обычный,
А для меня на счастие похож.

И счастие волной взбегает к горлу,
Дыхание сбивается в груди,
Как окунулся в молодильный, горный
Ручей, что дни продляет впереди.