За ошибки все заплачено

Канаева Нина
Всколыхнула память прошлое,
Где тревог полным-полно.
Подскочило вдруг давление,
Жизни каверзной кино.

А вокруг природа чудная!
Что зовётся - Благодать.
За ошибки все заплачено,
Грех обиды вспоминать.

С Божьей помощью,с молитвою
Новый  день дано встречать.
До конца в любви,согласии
Станем жить,да поживать.