Елене В

Александр Костюшин
По закоулкам мирозданья
Добро непросто отыскать.
Благодарю за пониманье!
О чём бы мне ещё сказать?

О том, что этот год уходит?
Ему начертано – уйти.
Скажу, что не любой находит
Душевный отзвук на пути.

Когда поэзия – дыханье,
То, чтобы человек расцвёл,
Найти так важно пониманье.
Мне повезло, и я – нашёл!