Тишиной, возрождаясь из пепла

Лариса Семенец
ДУши светлой любви средь веков
В облаках птицей счастья летая,
Разбивают плотины оков
И кометами в небе сгорают.

Но бывает и так, иногда,
В небо счастья врывается выстрел,
Однокрылая  птица-беда,
В неизбежном падении быстром,

Разрывает собой тишину
Сердца пламенем,  чувственно-жарким.
Полетит  вслед за милым во тьму
В искрах  памяти  -  светоподарком.

Звёздной пылью небесных дорог,
Пробиваясь сквозь тучи и грозы,
Ты безмолвием ляжешь у ног,
Вытирая душевные слёзы.

И в бессмертие веру храня,
Одолев ярость буйного ветра,
С грустной  нежностью  вспомнишь меня,
Тишиной, возрождаясь из пепла.