Мир полон красок, чистоты и света...

Светлана Буйваленко
Мир  полон  красок,  чистоты  и  света,
Прохлады утренней и солнышка тепла –
Всего, чем  нас  наполнит  это  лето
И от чего вся жизнь становится светла.

Благоухающее разнотравие полей, лугов,
Тумана свежесть в предрассветный час,
Звучанье  радостное  птичьих  голосов –
Всё это растекается блаженством в нас!

Великолепие рассвета – солнца пробужденье,
Творящее в природе чудеса и волшебство,
Восторженное   вызывает   ВОСХИЩЕНЬЕ
И слёзы умиленья, видя жизни торжество!

Безмолвие природы, девственная красота
Влекут так безгранично и собой пленяют.
Источник жизни – сей нетронутая чистота
До ныне неизведанным всю суть переполняет.

Приходит  чувство  пустоты…  И  единенья
С  огромным этим  миром,  и  прекрасным,
И тёплое той пустоты любовью наполненье –
Всё  во  Вселенной  ей  одной  подвластно…

И вдруг становишься ты облаком, звездою,
Как птица, крылья вдруг расправишь и… в полёт -
За ветром  cледом, выше радуг, за  мечтою –
За всем чудесным, чем ДУША ТВОЯ ЖИВЁТ!

Светлана Буйваленко 30 июня 2016 года.